229. нежность моя

нежность моя .... к любимой ....
словами - не передаваема .....
прикосновения пальцев ... касание губ ...
желаний священных .... чувств .... ароматов - доверие ...

невинность вторжения и наивность ....
это большее .... чем тайна ... чем истина ...
это любовь необъятная ... всё возвышающая ...
не случайная ... близкая ...


Рецензии