Александр Невский

О Александр, хранитель Земли русской,
Защитник верный, помощник христиан,
Ты дар Небес для всех в болезни, грусти,
Сокровище духовное, молитвы фимиам!

Стяжал ты веру, упование:
Не в силе Бог, но в правде Он,
Не устрашился и вниманием
Был с Богом, враг был побежден.

Так будем же тебе подобны,
Всегда в молитве, с Богом, в Нем,
Чтоб жизнь наша обрела способность
Изменить мир и ближних в нем!


Рецензии