Что надо мне? -Храм мечты!

Что надо мне?И сам не знаю.
Жить долго в клетке золотой?
Чтобы изба была резная,
А не какой-то самострой.

Cоздать любви закон суровый,
Не для кого-то,для себя.
К её приходу быть готовым.
Спокойно,тихо,не грубя

Её отправить в путь обратный,
Пусть свои сети не плетёт.
Всё объяснить правдиво,внятно,
Что здесь её никто не ждёт.

Или всю жизнь бродить по свету,
В дожди и в холод,в снег,в жару.
И затеряться в мире где-то,
И продолжать с судьбой игру.

Но только грудь бы не стеснила,
Тоска по дому и друзьям.
Чтоб дальше жизнь не уносила,
Не дать разгона дням-коням.

И может быть в уединенье
Построю необычный храм,
Где каждый словом вдохновенный
Отдастся полностью мечтам.

09.12.20


Рецензии
Господь нас призывает строить храм своей души, в котором Он мог бы обитать.
Храни вас Бог!

Альбина Кумирова   19.01.2021 09:32     Заявить о нарушении