Куда мне идти?

Иду я дорогою вдаль.
На сердце тоска и печаль. ..
Куда же, куда мне идти?
Защитника где мне найти?

А ветер мне шепчет вослед,
Что счастья земного - то нет,
Что  жизнь  -это грязь и туман.
Что жизнь - это зло и обман.

Что жизнь - это буря и смерч.
Исход ее - вечная смерть .
Я ветру сказала: "Уймись!
Для этого ль Бог дал мне жизнь?"

Я взор отвожу к небесам...
Я верю: Защитник мой там!
И Он меня  любит и ждёт.
И Он мне поможет, спасет.

Пред Ним я в смиреньи склоняюсь,
К плечу Его верой прильнусь. ..
Пусть жжёт мои щеки слеза,
С Ним вместе гроза, ни гроза!

Пусть  ветер  мне волосы  рвет,
Дождем по лицу меня бьёт!
Бог рядом! Он здесь! Он во мне!
Он дышит, молчит в тишине...

С Ним вместе я смело пройду
Сквозь страх и кромешную тьму!
Чтоб Свет, чтоб Любовь созерцать!
Чтоб  Вечность Святую обнять!!!


Рецензии