Ночь как нож...

Ночь, как нож-луна в крови...
Где чужие? Где свои?
В крик хочу,а слышен стон,
И вокруг, со всех сторон-
Тишина...
Лишь сердца стук
Заглушает всё вокруг.
Убежать бы-нету сил,
Будто тела нет,
Я бы солнце попросил
Подарить мне свет,
Только губы-словно лёд,
Не разжать их в век,
А на сердце-острый холод,
Как хрустальный снег.
И внезапно,как гроза-
Будто мир качнулся,
Я рукой его хотел сдвинуть...
И- проснулся...
Я проснулся-весь в поту,
Ночь со всех сторон,
Но не страшно,ведь всё это -
Это просто сон...
 


Рецензии