Божественный Ветер

Я люблю тебя,мой Божественный ветер,
Когда парю с тобою в полете
На обороте страницы.
Моя высота - твои ресницы,
Оседлой и одомашненной птицы
Небо - земные гроты,
Я давно догадалась кто Ты,
Ведь я твоё отраженье,
И в наземном скольженьи,
Верю в твою Снисхожденье.


Рецензии