Братэла

      2006 г.

Дожились люди - Президента               
Братэлой кличут, сам слыхал,               
Неужто, снова над Россией               
Параши запах завитал?               

Неужто снова вертухаи,               
Грозят нам лагерным трудом.               
Министр культуры, почему-то,               
Площадный мат впустил кругом.               

Часть депутатов, непременно,               
По фене ботает, слегка,               
В их понимании – иначе,               
Мы не усвоим их слова.               

Вы посмотрите, что творится,               
Тату, Дом-2 и Муз ТВ               
Калечат нашим детям души,               
Поют певицы в неглиже.               

Теперь, с издевкою над нами,               
Открыто, прямо на ТВ               
Братэлой Путина назвали,               
До ручки мы дошли уже.               

Детских врачей убрать пытались,               
В долях лютует беспредел,               
Страну коррупция заела,               
Но не раскрытых масса дел.

Кто правит бал наш не пойму.               
Кто беспредел творит над нами?               
Ведь Кудрин с Грефом - те едва ли               
Так много дров бы наломали.

А может кем-то не забыты               
Алена Даллеса слова?               
Что развалить Россию надо,               
Что не покорная она.               

И вот уже следы развала               
В России нашей налицо,               
Народ становится толпою,               
А нашей власти все равно.
               
Потерян стыд, забыта мера,
Растоптан жизни идеал,
У юной девы почему-то,
Взгляд нежный очень хищным стал.

Сегодня девы хлещут пиво
Из банок, прямо на глазах,
А дамы - те благоухают,
Как пепельницы в кабаках.

Телеэкраны полонила    
Лолит бесстыдных нагота,
В театрах, пошлости в угоду,
Дают народу Виктюка.

А Митрофановы у власти,
Подсовывая нам Тату,
В культуре нашей порождают
Нравственную пустоту.               

С их помощью уже сменились
Все ценности у нас давно,
Быть благородным старомодно,
А скромной быть просто смешно.

Где ныне Пушкины, Толстые?
И Достоевских нет уже.
А дух Российский постепенно
Все глубже прячется в душе.

Пора, пора нам бить тревогу.
Погибнет Русь под игом зла.
В семье, сегодня еще можно,
Посеять зернышки добра.

Хранить традиции народа,
Любить отечества дымы,
Наших детей и внуков тоже,
Учить должны, конечно, мы.

Пройдут бесстыдство и распутство,
Исчезнет жадность и тогда,
В мир новый ценности вольются,
Которые хранит семья.


Рецензии