Не теми гранями...

Не теми гранями, а гранью бытия нам время в завершении забыто.
И красотой бездушного тряпья
Вся нагота отрезами прикрыта...

И Скинув прочь очередную тень
От лета к лету в поисках затменья.
Искал ответ - на было и зачем.
Желая вырвать из души презренье.

В тот мрак, обратно больше не вернусь.
К тому, что было изначальной точкой...
#лишь только на прощанье обернусь#-
Вся жизнь в одной короткой строчке...


Рецензии