Жил как все платил налоги...

Жил как все, платил налоги,
Зарабатывал рубли.
Не хватало. Взял в итоге
Пять кусточков конопли.

Бизнес, в целом, очень быстро
Развивался у меня.
И почти как зам. министра
Стал я жить день ото дня.

Культивация растений
Принесла свои плоды..
Только вот в то воскресенье,
Вдруг, приехали "менты"

Я в тюрьме на пищеблоке
На перловке и овсе.
Лучше б я платил налоги,
Лучше б дальше жил как все.


Рецензии