Обострение классовой борьбы

Бубитесь остро как ежи
Не сороссущие болонки
А после жить или не быть
Я пару рифм пошлю вдогонку
А так во тще то не пошлю
Куда гнедая ангелица как
Ножевая голова куда там
Чибис притулился коту
Такие баттлы в кайф и
Отгорюнится беднягам
Хочу желаю как на раз
Рагу из зайца дюрасел
И гладиаторам и магам
Висяк не терпит густоты
Природа помогает зайцам
Энергия из пустоты коням
И ниндзям и банзайцам не
Закусивши удила прикола
Здесь ты не прикупишь
Четыре масти не со зла
Да не вкусить от слова
Кукиш желаю искренне я
Всем не заворачивать в
Бумагу то самое что и
В газету и так дадим же
Прикурить папирусы и
Сигареты так пусть же
И вопрос стоит как кол
И очень стоит свеч игра
Словно турусы и колёса
Не будет удивлён матрос
Что боги курят папиросы...+)

Сергей Херувимкин   09.12.2020 19:43


Рецензии