Волшебный вечер...

Волшебный вечер, скоро Новый год.
Искрится снег, а в небе - Звёзды.
Душе так хочется опять в полёт.
Ведь верить и любить ещё не поздно.

Тихонько загадать заветное желание.
Украсить дом и приготовить вкусностей.
Под звон Курантов слушать те признания,
Которые ты говорил. То были Чудности!

Как Феерия Чувств! И сердце кануло
В Пучину сладкую Волшебной ночи.
И сколько бы ночей и лет ни минуло
Я не забуду лучшие на свете очи...


Рецензии