Киев раненый, но не смертельно

Киев раненый, но не смертельно.

Киев раненый, но не смертельно,
а вот Днепр давно гниёт всерьёз,
мира князь Почайну не безцельно
спрятав, так Руси урон нанёс,

потому что ненавидит святость
града Киева, Святой Руси,
Крест - его очередная пакость:
в центре Киева его скосил.

Бесноватых спешно умножает,
век язык сакральный запретив,
пакости свои он продолжает,
выбиваясь из последних сил.

Православных Дух в борьбе крепчает.
Много жертв: измена, трусость, ложь
Но сопротивление встречает
мира князь, - не все иуды сплошь.

Христиане все на бой сойдутся,
чтоб спасти от тьмы Святую Русь.
Правды час грядет, они дождутся,
и с Христом пройдут свой славный путь.

Поглощение мира тьмой.


Рецензии