Если вся семья здорова можно маску не носить

Если вся семья здорова,
Можно маску не носить
В туалете и в столовой
И на кухне, может быть.
Только есть в ней очень сложно.
Ложка в рот не попадёт.
Разве только осторожно,
Сбоку
Пыром
Сунуть в рот
Или задом наперёд…


Рецензии