Карантийное 47

Однажды дорастешь и ты, мой друг
До возраста, что я сейчас, такого
Когда поймёшь, что всё не так вокруг
Что ты - один, и в окруженьи мира злого

Твои попытки что-то доказать
Тебе - нужны, другим - отнюдь
Нет смысла в спорах горло рвать
У каждого свой, личный путь

Жизнь выдана одна, повтора нет, увы
Надежды на загробные блага - напрасны
Философы, отвергшие рай, ад и прочее - правы
Земные дни они бесценны и прекрасны.


Рецензии