Первой внучке

Моя дочурка стала мамочкой,
Господь её благословил
И подарил ей крошку славную -
Малютку, солнышко, звезду!
Уж, так заведено, поверье -
Что при рождении души,
Звезда, вдруг, зажигается на небе
Во имя будущей судьбы...
Пускай сияет наше маленькое чудо!
Пускай не знает не преград и не тревог!
И , пусть Господь, как друг,
А Божья Матерь , как подруга -
Во всём советуют малышке
И её хранят!
18.03.2017г.


Рецензии