Никто не хочет умирать

Никто не хочет умирать.
Но всё-таки придётся.
Ведь вы не сможете не спать,
Не заглянуть в колодцы
И не увидеть там звезду
Средь бела дня однажды.
И я её в себе найду
Единожды
Иль дважды…


Рецензии