Всё очень просто

Всё очень просто

Понимаешь,
У меня всё очень просто –
Я живу, романтику любя.
Не бывает у меня на сердце злости,
Только не хватает мне тебя.

Понимаешь,
Моё счастье лишь с тобою,
В остальном лекарства не нужны.
Для тебя одной любовь свою открою,
О тебе смотрю ночами сны.

Понимаешь,
Я зову тебя Звездою –
Очень верю я в свою мечту.
Позови и я взлечу к тебе стрелою,
В твоё сердце точно попаду…


Рецензии