С нелюбимым судьба свела

     Отчего же с нелюбимым
     Нас сама судьба свела,
     Под своим крылом укрыла
     И дорогой повела?
    
     Просыпаюсь - стол накрытый,
     Ждёт давно уже меня,
     И, скорее, нелюбимый,
     Тут же, балует меня!

     Своей лаской греет сердце -
     Нежность слов идёт из уст,
     Отчего же, нелюбимый,
     Без тебя на сердце грусть?

     Даришь мне шальные ласки,
     Зажигаешь, как огонь!
     Жизнь идёт, как-будто в сказке,
     С той поры у нас с тобой!

     Для меня - тебя нет краше
     И не будет никого!
     А судьба - то счастье наше,
     Под своё возьмёт крыло!

     Отчего же с нелюбимым
     Нас сама судьба свела?
     Стал ты мне родным и милым,
     Лишь сейчас я поняла!


Рецензии