Эхо

Эхо.
Над комнатой потолок,
Чуть ниже горит свет.
И здесь больше никого
Нет.

Вдох.
Не смею тебя держать.
Там, куда ты - рассвет.
Там, куда ты, нет
Меня

Я не смогу удержать,
Но ты не сможешь уйти.
Мы остаемся лежать
В этой квартире одни.

Шум
Как будто бы никогда,
Как будто сама с собой.
Была или не была
Со мной.

Я не смогу удержать,
Но ты не сможешь уйти.
Мы остаемся лежать
В этой квартире одни.

Эхо.
Над комнатой потолок,
Чуть ниже горит свет.
И вьется у наших ног
Рассвет.


Рецензии