Пять счастливых, лучших мам

Через 30 лет собрались
Пять подружек под окном...
Как когда-то, снова снялись
Жарким летом впятером.

Да, немного изменились
И скамеечка - не та...
Но собрались, созвонились
И во взглядах - доброта.

Неподвластна крепкость дружбы
Ни ветрам, и ни штормам.
И уселись снова дружно
Пять счастливых, лучших мам!


Рецензии