Волосы твои источают

Волосы твои источают дым табака крепкого,
Полыхают адские станции,
И этот кофе, и вечер со вкусом терпкого
Ожидания,
Где тела покидают палубу в нежном танце
Наших с тобой душ.
Я люблю тебя дальше, чем океанская глушь
Я люблю тебя больше, чем всевидящее око
Я люблю тебя
Люблю тебя одиноко.


Рецензии