Согласно купленным билетам мы в октябре не полетим

Согласно купленным билетам
Мы в октябре не полетим,
Хоть космонавтикой задеты
И в Космос всё-таки хотим.
Но заплатить придётся где-то
Сейчас,
А, может быть, потом,
Когда убьём в себе поэта,
Вернувшись в общий с миром дом…


Рецензии