Наш Уголек

Его  бесхитростен был взгляд.
К рукам прижалось робко счастье,
И билось сердце невпопад.
Судьба решилась в одночасье -

Согреет дом наш Уголек!
Пусть будет черненький котенок
Крутиться преданно у ног
И жест любой ловить влюбленно.   

Пушистым сделает уют -
Про грусть-тоску душа забудет-
И смысл даст каждому из утр.
А он... Он счастлив с нами будет!


Рецензии