Работодатель старику

Что ты, старый, к нам пристал?
Ты давно ведь аксакал,
Ты мозги нам не мочи,
Кости грей вон на печи.
Ты ж давно – пенсионер,
Тем, кто моложе, дай пример.
Вы сидите по домам,
Да играйте в instagram.
Для чего вам интернет?
Чтоб не приставал к нам, старый дед.
                1.12.2020г
                ***


Рецензии