Украина отказывается от вакцины...

«Назло, мы москалям,
Умрем все от ковида...»
Да,  в Киеве бардак,
И видимо, обида,
Коль речи говорят,
Такие, без стесненья,
Москаль, ведь им не брат,
Не цель, для единенья,
Но, почему народ,
Никто спросить не хочет,
Когда он просто мрёт,
И вряд ли, захохочет,
Не хочет он уйти,
В могилу, раньше срока,
Но, с властью их гнилой,
Который год, морока… .


Рецензии