Судьба нас сводит и разводит

Судьба нас сводит и разводит
И тут уж йога не при чём
Почём вся наша жизнь в народе,
Кого поддержит он плечом?
Кому отдаст любовь?
За это
Придётся истиной платить,
Встав на тропу судьбы поэта
И про себя навек забыть…


Рецензии