Не обозначить эту боль

Не обозначить эту боль
Определенной четкой вехой,
Она всегда теперь с тобой
Незащищенною прорехой.
Большие дети! Ждет душа
Покоя - мнимого порядка,
Переливает не спеша
Свой опыт, и не только сладкий;
Все в них, от кончиков ресниц
До полуслова, полувздоха -
До исступленья без границ,
Что обозначила эпоха.


Рецензии