Здравствуй, милая, наконец-то дома я!

Захожу в подъезд,открываю дверь знакомую,
За спиною ночь,ветерком колышется,
"Здравствуй, милая, наконец-то дома я!"
Ну,а дом есть дом,здесь и легче дышится.

Этой встречи ждал я,почти три месяца,
Дни в календаре отмечал точкою,
И поэтому,так лечу по лестнице,
Потому что, ждёшь ты меня с дочкою.

Ты в халатике и такая вся домашняя,
Я прижмусь к тебе,ощутив дыхание,
Улыбнись,забудь тоску вчерашнюю,
Быть моей женой больше,чем призвание.

Всё печальное,вмиг ушло в прошлое,
Слёз не нужно лить,не нужны они,милая,
Сберегла от пуль,ты меня,хорошая,
И наполнила до краёв,своей силою.

Не хватает слов,чтобы высказать явное,
Посмотри в глаза,там любовь обыкновенная,
Вместе снова мы,это самое главное,
Остальное же,просто второстепенное.
2001 год.


Рецензии