Растут дома в столице как грибы. В Коломенском

Растут дома в столице как грибы
И солнце в небе людям закрывают.
И дым вползает в воздух из трубы…,
И помпы звук округу всю взрывает.

Прозрачна высь, и ясен зимний день.
Стремится к солнцу церковь Вознесенья,
Через овраг, в котором скрылась тень,
Глядит на небо храм Усекновенья.

Во всей природе нынче благодать,
Она одна не терпит беспокойства,
Мы ей должны сердца свои отдать,
И пусть любовь в нас станет главным свойством.
09.12.2020


Рецензии