Осознанье

У осознанья на крыле,
Преображается природа,
Снисходит мудрая свобода,
Являя благость на челе.
Встречаем утро на Земле..

Стук воскресающих сердец,
Приумножается в звучанье,
А дирижирует - Отец.
Неся Божественный Венец.
В одном аккорде с мирозданьем.

Сердечной нежности полна,
Держу любви сосуд бездонный,
Ни гуманоид, ни сатана.
Гляди, спадает пелена...
Ни миф, «ни утка», ни икона.


Рецензии