И снова наступает день рождение...

    И снова наступает день рожденье,
    Не знаешь даже,это радость или грусть.
    Когда ты мал еще  - ты ждешь мгновенье...
    Подарки принесут - и улетает грусть.
   
    Когда года летят , ты понимаешь,
    Что с каждым годом улетает жизнь,
    Встает вопрос... а что успел ты сделать?
    Родить детей , их воспитать , взрастить ?

    Какое счастье , что они здоровы,
    Здоровы телом и душой,
    Что любят , почитают папу . маму,
    И в час , когда беда  - встают горой.

    Пусть обойдут все беды стороною
    И с каждым днем все радостней настрой,
    Ведь  именно сейчас, неважно сколько лет вам
    Здесь наша жизнь , здесь наша радость и любовь!

    Живите каждый день , мои родные ,
    Жизнь  не отложишь на потом,
    Спешите отдавать , ведь только отдавая ,
    Придет к вам благодать и счастье , и любовь.
 
    Желаю доченьке моей больше улыбок,
    Ты так серьезно проживаешь жизнь,
    Конечно, нам не избежать ошибок,
    Ведь в жизни важен опыт - просто улыбнись !
      
    Ниночку с днем рождения ! 28.10. 2020 гор. Санкт Петербург


Рецензии