Интервью

  Я колдунья с тяжёлым взглядом, 
  Мне открыты иные миры...
  Те, что в жизни со мной были рядом,
  Уставали от этой игры.
    И не знали, что мне известен,
    Всех их мыслей кривой поток!
    Что нельзя быть со мной нечестным,
    Чтоб взойти в мой дом на порог.
  Я колдунья в седьмом колене!
  И свой дар словно Крест несу.
  Я с багульника на рассвете
  Ядовитую пью не боясь, росу...
    Что ты смотришь наивным взглядом?
    Ты об этом в блокнот не пиши!
    Только я ведь летаю, когда мне надо
    К старым ведьмам на шабаши!
  В ваших клубах сейчас дискотеки,
  Ненамного, конечно, страшнее их...
  Я на все вопросы ответила?
  От чего ты, как мышь притих?

   


Рецензии