Взгляд бездонных глаз

Один лишь взгляд бездонных глаз
И я сражён,  пленён всецело.
Есть страх услышать вдруг отказ,
Мол, на меня ты не смотрела.

Но страх не в силах удержать -
Рвусь в омут этот с головою.
У твоих ног позволь сказать,
Что я пленён одной тобою...


Рецензии