Некому высказать душу...

Некому высказать душу,
Стал мир безлик и жесток,
С новым днём хуже и хуже,
Будто по кругу бьёт ток.
Больно от каждого шага,
Да от движений всех боль.
Стерлись бравада, отвага,
Всюду главенствует ноль.
Жизнь будто в игры играет,
Либо злодейка-судьба:
Тихо мечты убивает,
Смысл стремлений, труда.
Чувства в испуге застыли,
Часть их ушла в никуда,
В сердце дорогу закрыли,
Что не найти никогда.
Будет ли счастье когда-то -
В мыслях один лишь вопрос.
Губы, порою, невнятно,
Шепчут, что всё не всерьёз...


Рецензии