Не миновать им

Смеясь уносится и не спеша
Твоя давно пропащая душа
И хмыкнет догорая всем свеча
Когда кастрюля упадёт с плеча.

Корыто тут разбито у ворот,
А за калиткой только поворот
И неожиданно палачь возник
Когда ногой упёрся ты в тупик.

Вот так к концу подходит жизнь
И ты смиренно в гроб ложись,
Ты жить не мог по совести как мы,
Не миновать им земляной тюрьмы.


Рецензии