Я построю дома

Я построю дома из стихов,
написала их много, простите меня.
Породить их порой нелегко
и порой они скачут резвее коня.

Пригодятся они для постройки стен,
крыши, окон и радуйся встрече
ты с друзьями - скорее их в плен,
угощая вином, пирогами и чаем горячим.

Города и селения стихов вырастают.
Каждый имя имеет, проспекты  и улицы.
Мои зодчие строить стихи не устанут,
пусть усмешка сарказма на ваших лицах.

Пусть не верят, безверие - ветер по свету,
он безверие горстки пустот и сушь-корешки.
Мой же лес вырастает сквозь ночь и рассветы,
чтоб единственный дом из стихов поспешить.


Рецензии