Душа Надеждою Жива

Душа надеждами разбита -
Я соберу её в одно.
Нам говорят - "надежды смысла
Для жизни не несут собой" .
Нам говорят, что в серых стенах
"Надежды врЕдны, убивают".
Нам говорят, и умыслы имея -
Надежду жизни рушат, разбивают.
Но я скажу вам так:
Надежда то одно -
Что стены все - до их несуществования бьёт!
Я душу исцелю Надеждой -
ВСЁ ТОЧНО БУДЕТ ХОРОШО!

9.12/26
@cat55helen

//к теме, предложенной в публикации
Рекомендую паблик @at_vladmir - думать провоцирует :))


Рецензии