Вид

Обросший лик тлеет в ночи,
Пока цветы обнимают замки.
Мы-человечки, мы-палачи.
Током забились глухие гудки.
Направление к сладкому свету
Переправляет полночный дозор.
В сознание больного фальцетом,
Запоминается только узор.
Сомнения вяжут разлуку,
Набивая житейскую базу.
Предпочту бумаге дерюгу,
Стеклу вавилонскую вазу.


Рецензии