Путь

Путь с шага начинается всегда...
Здесь главное решить, куда идёшь!
И понимать, дорога нелегка!
А легкость - это просто самоложь!
Неправду встретишь на своем пути...
Никто тебя не может обмануть!
Один ТЫ знаешь, как тебе идти,
ТЫ Веру выбираешь и свой Путь!
Встречаться часто будет тебе СТРАХ...
В лицо ему ты смело посмотри!
Так от него останется лишь прах.
"Я ВСЁ СМОГУ!" - себе ты говори!
ЛЮБОВЬ ты встретишь обязательно!
Не потеряй её, Не упусти!
Не требуй, относись внимательно...
Свою любовь не забывай, Дари!
ЛЮБОВЬ - ДАР на Земле единственный,
Который при дарении не теряешь!
Загадочный, прекрасный и таинственный,
Любовь ты, подарив, приобретаешь!
И каждый шаг победу принесёт...
Пусть медленно, но всё равно ИДИ!
Не стой, а двигайся вперёд!
Ты всё преодолеешь на пути!
И проигрыши тоже не напрасны...
Ты мудрость с ними будешь обретать!
Ну, а победы будут суперклассны,
Ведь с ними ты научишься летать!!!
                09.12.2020г.


Рецензии