Осеннее. Без грусти

Золото  роняют  тополя  и  липы,
Бархатным  багрянцем  рдеет  виноград,
Рыжие  чинары,  кажется,  могли бы
Пламенной  листвою  сжечь  здесь  всё  подряд.
Но  они  невинно  с  ветерком  играют
(Да,  к  тому  же,  дождик  проливной  прошёл)
И  совсем  бесстыдно  ветру  подставляют
Беззащитно гладкий  обнажённый  ствол.


Рецензии