Африканская Любовь

Всё равно тебе,
Что творится здесь
На Песке!

Что звереем Мы,
Твои Дети,
На Сухой Земле!

Люди не равны,
Но похоже Мы
Для тебя

Вовсе не важны!
И Любовь твоя -

Выдумки!

      Льётся ручеёк
      Нефти.
      В битве за глоток
      Жизни
      Мы уже не ждём
      С Неба -

      Милости!

Гильзами в карман -
Падают алмазы!
Выстрелом "шотган"
Лечит Боль и Слёзы!

Детские мечты
С пятнами проказы -
Гибнут от Любви
Твоей,

Африка!!!





       //Картинка из интернета//


Рецензии