Опять декабрь... Нету снега

Опять декабрь  нету  снега
******************
Опять  декабрь...  Нету   снега
И  за окошком   дождь  идет...
Наверно,  это осени   победа:
Осенний  воздух , сыростью  несет...

Вокруг   зеленые  лужайки :
Снег  ночью  выпал  и  растаял  вмиг...
В дожде   унылые   скамейки...
Природа  напридумала  « интриг»...


Рецензии