Под колесом повозки

Я бред несу под колесом
И челюсти сжимаю
Свои безумные глаза от человечков прячу
Не буду думать больше о плохом
Пусть будут думать: «Он больной»
Пойдемте друзья в баню!
Мы красный плед возьмем с собой
И встанем вместе я с тобой
Накрывшись одеялом 
Я кипяток лью в унитаз
И запахи вдыхаю


Рецензии