Ты зажжёшь звезду

Сколько прекрасных звёзд? В безмятежной
Большой галактики, друг, на друг не похожи, но всё же
Может, нужно искать творца на земле?
Ты берёшь все яркие краски, начинаешь
Творить свою историю искусства, появляются
Новое созвездие, которое назовут астрономы
В твою честь...

Если не считать, что ты самая прекрасная
На планете, ярче всех людей на свете,
Ты снова зажжёшь свою яркую звезду,
Звезда будет ассоциироваться с твоим
Великим именем..

Сколько? Ещё твоих прекрасных звёзд
Взлетит и украсит ночное небо,
Нет сомнений, ты самая прекрасная
Земная звезда, не зря тебя называют
Таким прекрасным именем,
Снова освещаешь планету всю, своим
Созвездием, благодаря тебе можно
До бесконечности мечтать!


Рецензии