Листопада пора

Листопада пора…
Облетает последний лист…

Будто с синих небес
Опустился парашютист.

И уже поутру
Плакал в луже кусочек льда.

Не страшат холода,
Если греет твоя рука.

Художник Юлия Неприятель
9.12.20 г.


Рецензии