зелени листва

зелени листва
и движениях ветерка
наше существо
и волшебство- весна

эх жизнь моя
не весёлая судьба
возле берега
плещется
ещё холодная вода

как быть
как быть
как быть

и девицу- красавицу
мне не придётся
ласкать
и с нею дружить


Рецензии