Тебя нет ближе на земле

Тебя нет ближе на Земле
И нет роднее в небесах,
Мы - отраженье в хрустале,
Мы две пушинки на весах…
–  Хочу тонуть в твоих глазах!

На гранях звездных городов,
У беспредельности в плену,
Познали множество тревог,
Срывая тлена пелену…
– Пришла пора принять жену!

Там где смыкаются пути,
К стопам коронного котла,
Своим велением иди,
Моим волением желай!
– Расправлю соколу крыла!

Ты самый ближний на Земле,
Ты тот, с кем вольно в небесах,
Растают тени на заре,
Застынет нега на устах…
Я растворюсь в твоих глазах!


Рецензии