Божий дар

Бог сыплет белую халву.
Пора наверно выпить чай.
Забыть, что снишься наяву,
В моменте выпасть невзначай.
А у Него добро в руке,
И сердце полное любви.
Батончик счастья в рюкзаке,
Вот солнца зайчик: на, лови!
Пел свежий ветер в волосах,
Плясали солнышка лучи.
Сияло солнце в небесах.
И ты, душа, сияй, звучи!


Рецензии