10 декабря Международный день прав человека

Купить правА , совсем несложно
Когда есть деньги в портмоне
А право в счастье быть , ничтожно
У большинства , права во сне
Болеть опасно и накладно
Недёшево и умереть
Дышать пока , у нас бесплатно
Есть право , воздух лицезреть
Есть право быть , и находиться
В квартире , дома у себя
И чтоб никто не слышал , злиться
Доступна , к Богу , и мольба
Учиться право , есть поныне
Вопрос стоИт , чему и как
Что это можно , все едины
Дистанционно - это мрак
ПравА , как много в этом слове
Достоинств , чести , для людей
На деле право , то оковы
И с каждым годом , жмут сильней


Рецензии