Зимнее...

Зимнее...

Люблю я зимнею порою -
Смотреть на снежный хоровод,
В призрачной дымке небосвод,
На мир под белой пеленою...

Мне не страшны вьюги-метели,
Если душа теплом согрета,
Если любовь есть рядом где-то,
И чувства не заледенели...

09-12-20.

#ШевченкоАлександр1962


Рецензии